Contattaci

Saremo felici di aiutarti

Tipologia soggiorno

Dichiaro di aver letto la nota informativa

9 + 12 =

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL MODULO DI CONTATTO
(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 e del Regolamento UE n. 2016/679)

La informiamo che i dati che fornirà al momento della compilazione di questo “MODULO DI CONTATTO” (detto anche “MAIL FORM”) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali e del Regolamento UE n. 2016/679.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del MODULO DI CONTATTO. Il nostro MODULO DI CONTATTO ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, l’Hotel Posta, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore e autorizzandolo così ad inviare offerte e materiale pubblicitario, nonchè a fornire informazioni sul soggiorno, consentire di ricevere telefonate, email e messaggi oltre che autorizzare la conservazione dei dati spontaneamente forniti. La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una e-mail che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dall’Hotel Posta. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi. Consulta la PRIVACY POLICY

INFORMATION ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA OF THE CONTACT FORM (Privacy policy pursuant to art. 13 of Legislative Decree 196/2003 and EU Regulation No. 2016/679) We inform you that the data you provide when completing this “CONTACT FORM” (also called “MAIL FORM”) of the site itself, will be treated in compliance with the provisions of Legislative Decree 196/2003, Code regarding the protection of personal data and EU Regulation no. 2016 / 679.This information concerns the personal data sent by the visiting user when completing the CONTACT FORM. Our CONTACT FORM has the sole purpose of allowing site visitors to contact, if they so wish, the Hotel Posta, sending an e-mail to the manager through this form and authorizing it to send offers and advertising material, as well as to provide information on the stay, allow you to receive phone calls, emails and messages as well as authorize the storage of spontaneously provided data. We inform you of the fact that the data that you will voluntarily provide through the form will be turned into an e-mail that can eventually be stored in the email reception system used by the Hotel Posta. This data will not be recorded on other media or devices. Consult the PRIVACY POLICY

Mobilità dolce

Mezzi di trasporto pubblici, una soluzione ecologica

Forni di Sopra da anni fa parte di “ALPINE PEARLS”.  Una delle caratteristiche che rende la nostra località una “Perla” è la possibilità di utilizzo dei mezzi pubblici per raggiungerla in “mobilità dolce”.
Per facilitare i nostri Ospiti, di seguito ecco alcuni link informativi ai siti delle società di autoservizi pubblici e alle Ferrovie dello Stato.
Le vie per raggiungere Forni di Sopra sono essenzialmente due:

Da UDINE e TRIESTE: utilizzando i pullman di linea della ditta SAF.

DA VENEZIA: utilizzando il treno fino alla stazione di Calalzo di Cadore e poi il pullman di linea (ditta SAF) oppure la navetta dell’Hotel dalla stazione di Calalzo all’Hotel e viceversa.

L’Hotel Posta fornisce direttamente ai propri clienti l’utilizzo gratuito di mountain bike e la possibilità di escursioni guidate sia a piedi che in bicicletta. Inoltre, a pochi passi dal nostro Albergo si trova un fornito noleggio di MTB sia tradizionali che a pedalata assistita!

Link utili

You have Successfully Subscribed!